4.13
Россия, Крым, Феодосия, Феодосия-центр
Контакты отеля
Написать отзыв
Категории отзывов
Рейтинг и время
Оценки
Рекомендации
Тип отдыха
Сезон
Месяц
Год
Рецензенты
Страна
Город
Рецензент
Тайшет – 7 отелей, 3 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Мы счастливчики!!!!!!!
28.09.2019 4:45 83 Отзыв

Волею судьбы мы оказались в столь прекрасном отеле. Привезли детей в лагерь отдыха Айвазовский из затопленных паводком территорий Иркутской области. Нам дорпрофжел оплатил проживание в отеле Атлантик. И все дни мы наслаждались отдыхом в отеле Атлантик. Размещение превосходное! Мы жили в двухэтажном двухкомнатном номере на первом этаже. Номер нас устроил!Всё было в номере, необходимое для отдыха. Убирали номер(так в отеле заведено) по первой заявке на рецепшене, меняли постель и полотенце, туалетную бумагу выдавали на рецепшен как только попросишь и не один рулон! Спасибо всем горничным и дежурным девушкам. Охранники тоже внимательно относятся к отдыхающим. Решают любые вопросы, связанные при отдыхе. При отъезде из отеля Фёдор помог донести наш багаж до лагеря Айвазовский, спасибо ему. Упала фрамуга от окна, сразу пришли и устранили проблему. Всем всем спасибо огромное!!!!! На рецепшене тоже приветливые и очень хорошие работницы. Мы заселялись в смену Милаве. Обаятельная и милая девушка! отдельное спасибо ей!!!!!!В ресторане питание на отлично!Всегда всё вкусно и разнообразно!спасибо поварам и всем работникам! Территория отеля красивая, много роз! Хороший бассейн. Хозяин отеля очень хорошо скоординировал и организовал всю работу. Мы его не видели, но хочется поблагодарить за такой отель. Очень хороший пляж с лежаками и зонтиками. Возле бассейна тоже лежаки с зонтиками. самый лучший отель на Черноморской набережной! Так много хочется написать... В центр ходили когда пешком, когда на такси. Такси 100р. Отель нам очень понравился, хочется туда вернуться. Комфортный отдых! Вино домой и коньяк покупала недалеко от Крымского рынка в магазине "Новый свет" и "Империя вин". Много ездили на экскурсии, благо продавали на территории отеля. Цены на экскурсии всюду одинаковые. мне больше всего понравилась экскурсия в Новый свет. Дорога очень красивая была и рассказ о производстве шампанского. Очень понравилась экскурсия три столицы: Бахчисарай, Севастополь и Ялта. Все экскурсии интересные, т.к. первый раз в Крыму. Выступление дельфинов очень интересное, не хуже , чем в Сочи. Ездили в Коктебель.Побывали в Симферополе. Я так хотела найти памятник "вежливым людям", нашла!!!И ещё были экскурсии, не буду их описывать. Отдыхом довольна!Городок Феодосия небольшой, пляж песчаный. На наш отдых вода в море была прохладная. Мы попали на холодное течение. Такое бывает в Феодосии. Морем особо не насладилась!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 3 отеля, 3 страны
4
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Питание – 4
Обратно а СССР
09.09.2019 10:27 110 Отзыв

Отдыхали втроем, три подруги. Среднее впечатление. Приехали рано утром 29 августа, на ресепшен милая девушка заставила нас заплатить 4150 рублей с троих за раннее заселение, для 3 звёзд это много, обычно при заселении даём 10-20 долларов. Она говорила, что администрация её накажет, если не возьмёт с нас деньги. Странно только, что чек нам не выдала. Территория маленькая, с сухими клумбами. Очень много детей, очень шумно, с 7 утра дети уже не дают спать. Удобно, если сами с детьми, они там все общаются) Питание очень вкусное, как дома. Не было проблем с желудком и т. д. Но не было разнообразия, только курица. Фрукты на обед только, причём один вид: или яблоки, или виноград, или слива. Могут закончиться до окончания обеда. Море, пляж замечательные, даже есть спасатель. Отель находится на окраине, тяжело добираться. Сам город не ухоженный, маленький. Номера тесные, невзрачные, обстановка как в СССР. За такие деньги можно было взять Турцию 4 звезды всё включено.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Иваново – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Очень хороший отель для отдыха с детьми
05.09.2019 16:56 90 Отзыв

Добрый день. Отдыхали в отели с 19 по 30 августа 2019 года. Все понравилось, отель супер, хорошее обслуживание, администраторы вежливые, отзывчивые, с какой просьбой не обратиться, все помогут все расскажут. Питание вкусное. Номера чистые. Пляж свой песочно-ракушечный с шезлонгами и зонтиками. Море класс теплое и спокойное. Территория отеля чистая, очень много цветов. Отель "Атлантик" это семейный отель, рекомендую семьям с детьми. При отели хорошая детская площадка, на которой играют детишки разных возрастов. Один из минусов, даже не из минусов, а просто не до работка, в столовой расстановка столов не позволяет разместить большие компании, нас было десять человек и мы хотели кушать одной компанией. Администратор ресторана пошла нам на встречу и разрешила сдвигать столы, большое спасибо!! Первый раз отдыхали на нашем юге (раньше отдыхали за границей) когда ехали боялись разочароваться, НО мне все очень понравилось, отель меня не разочаровал, наш юг оставил хорошее впечатление. В следующим году планируем еще раз посетить этот отель!!!!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Санкт-Петербург – 2 отеля, 2 страны
3.5
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 4
  • Питание – 2
  • Не рекомендует отель
До Турции нашему югу далеко
10.07.2019 16:28 594 Отзыв

Заехали в отель 2.07.19 поздно ночью, номер у нас на троих человек с видом на бассейн . Первое впечатление достаточно неплохое, вежливый персонал , хороший номер. Но на второй день начались приключения... Что касается еды: Очень мало мясных блюд!!! Присутствует только одна курица, за эту неделю стали «вегетарианцами». Много овощей , даже слишком. Блюда холодные, подогрев отсутствует. Столовая явно не рассчитана на такое большое кол-во людей, грамотно было бы сделать питание по сменам. Продолжая тему еды хочется сказать, что экономят ребятки там конечно здорово на нас , «глупых»туристов. То, что не съели в обед, к примеру варёная курица, к вечеру они обжаривают и снова подают.. Рулетики брать не советую, там пропащие овощи, которые им надо куда-то деть. Вместо сладкого-покупное печенье , редко вафельки , отсутсвуют какие-либо фрукты, бывали абрикосы, но всего один день и то невкусные.. Для любителей спиртного- пиво там бесплатное и лимонад тоже, но пиво невкусное абсолютно, разбавленное с водой. Был такой случай, в пятницу приехал хозяин, и пиво сразу почему-то стало другим, вода, которой его разбавляли куда-то «удивительным» образом исчезла.. Также горе-повара, любители пообсуждать туристов, когда я проходила мимо, одна из них сказала достаточно громко, цитирую : « Жрут как кони», извините конечно, но все люди доедали и были чистые тарелки , совершенно непонятно, почему такое отношение... СТЫДНО МНЕ ЗА ТАКИХ «ПОВАРОВ» Что касается номеров: Номера чистые, приятные, убираются каждый день ( но по вашей личной просьбе) Wi-fi оочень слабый почти не ловит. Сейф имеется, бесплатный, также есть открывашка для банок и графин с бокальчиками , есть сушилка для одежды, также есть утюг и доска, но они общие , находятся вне номера Территория: Небольшая, есть бассейн, неглубокий , и бар , который работает по часам , там всё бесплатно(напитки). Оочень много детей! Если вы любите крики, плачи и слюни то вам сюда:) но вообще для детей хорошо, с утра каши и омлеты ( омлеты не всегда, чаще варёные яйца), хорошая детская площадка . Также для любителей мороженого- стоят автоматы с мороженым, чтобы в магазин далеко не ходить, можно купить в автомате, цены такие же . При выходе из отеля куча всяких кафешек и магазинчиков, потратить деньги есть куда, за это не переживайте ;-) Нам в этот раз не повезло, море холодное, но в бассейне отлично поплавали)) Подвожу итог: -Кухня ужасная, с этим нужно что-то делать,ребята! -На ресепшене персонал вежливый , всегда поможет, за это им огромное спасибо! -Очень много детей -разбавленные напитки , пить невозможно -расположение до моря хорошее ~100-150м -на море песочек , камней нет , ну могут иногда попасться на глубине Вобщем, для 3х звёзд нормально, но если у вас есть деньги , поезжайте за границу!!!Потому что наш юг ещё не дорос! Всем удачного путешествия!!:)

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Нижний Новгород – 1 отель, 1 страна
1
  • Размещение – 1
  • Сервис – 1
  • Питание – 1
  • Не рекомендует отель
Отврат и АД!!!
09.10.2018 23:47 1144 Претензия

Дорогие друзья! Забудьте об отдыхе в этом месте и не суйтесь сюда! {удалено модератором} грязь кругом, питание отвратное кто успел тот и съел, достойного детского питания и меню нет! Отравились всей семьей! И фактов отравления там море было пока отдыхали, но почему -то люди молчали!!!ругались с первого дня заезда! Заселили не в тот номер, дверь которого была выломана, ванная комната вся цвела плесенью, кондиционер весь в плесени кусками!!!висела!!! Внутри. Белье грязное все в пятнах, старое белье и полотенца, сломаным лампы, подушку ребёнку дали набитую тряпками в перемешку с синтепоном.... переселили на второй день на мансарду, да вид был классный, но как начинали лить дожди...номер плыл...потом начинал вонять и снова плесенью, кондер так же весь в шмотках плесени...ужас...оставляли жалобы и заявки, пришли уборщицы протерли грязной тряпкой-все чистка фильтра закончена!!! Дышите дрянью дальше! Прошу заметить две недели мы жили без кондера с двумя маленькими детьми...хотели уехать от туда ещё в первый же час после заезда, так нет не дали, не хотели возвращать деньги. За 4 дня до отъезда отравилась старшая дочь и вот тогда оказывается все решаемо и можно было уехать и деньги бы вернули!!!противорячат своим же словам, грубый персонал, администрация их сраной столовки тоже полное хамло, одной тряпкой все столы протирали...каждый раз перед приемом пищи вытирала антисептиком стол, и салфетка была грязная!!! Часто попадалась грязная посуда... Часто наблюдали картину, как нескромно кухонный персонал руками, неизвестно где до этого бывшими перекладывали остатки еды из одних мисок в другие, накладывали себе в тарелки и уносили...Если вы пришли поесть и пришли позже на 30 минут после начала, уже так называемый шведский стол ПУСТ!!!на просьбу, хотя бы нарезку пополнить -ответ один -все кончилось!!!на завтрак стандартно было:манная каша, греча, рис, макароны, печенка и все что из неё они могли приготовить, чеснок, сплошной чеснок везде...маскировка просрочки! То что люди не доели на завтрак остаётся на обед только добавят любимую капусту зелень и чеснок...бездомные кошки, тьма кошек, которых кормит персонал, курят рядом с игровой комнатойи с такими руками куда???Правильно! На кухню! В игровой тоже грязь, Одна из трёх аниматоров вообще не занималась с детьми, сидела в телефоне или {удалено модераторо} с родителями...парковка...если вам нужна парковка, и вы ее обговаривали все равно не получите!!!места заняты номерами люксов)))вот так вот)))а в прайсе что???)))места для всех! Но там свои правила...а ваши машины будут стоять рядом с кафе, от куда и днём и ночью шум и гам, пьяные драки и просто ужас....шумоизоляции нет во всем отеле, как и интернета, интернет есть только в кафе напротив...на пляже вообще трэш...занимай лежак с 5-6 утра, тогда придёшь и сможешь разместиться, на территории пляжа много посторонних, мусор... единственное приятное что там было это чистое и тёплое море, на этом пожалуй все...Детска площадка разбитая, в бассейне мы даже не были...собачек кто своих привозил, гадили прям на территории отеля...Боюсь, что можно без конца продолжать... таракана нашли под простынь в первый же день, потом в другом номере на стене... чайников нет, нам для детской смеси нужен был кипяток, противопожарная безопасность запрещает ставить его в комнаты...а втыкать в тройники приборы значит разрешает???Что за бред они там только не несут...Люди умоляю три звезды они купили, у них отель не отвечает требованиям даже на 1 звезду...просто задрипанный хостел... ЕСЛИ ВАМ ДОРОГО ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ И ЗДОРОВЬЕ ДЕТЕЙ, УМОЛЯЮ, ТУДА НИ НОГОЙ!!!!!!!!!

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
4 комментария – 01.12.2018 в 11:43
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Наш отдых в отеле Атлантик
01.09.2018 9:52 2239 Отзыв

Отдыхали с мужем и дочкой 3-х лет. Отель нам однозначно понравился! Единственный минус для меня, это номер с видом на задний двор( немного расстроилась, вечером хотелось посидеть на балкончике и смотреть на море. Но нас предупредили, что в номерах с видом на море слышно как играет музыка в соседних барах и мы с ребёнком не выспимся. Хорошо, но пожалуйста, посадите хотя бы цветочки на заднем дворе, вид ужасный, на балкон выходили только сушить бельё. И это единственный минус. Все остальное нас устроило полностью! Вежливый персонал, чистота в отеле и в номерах, красивый ресторан, шикарный двор и бассейн. Жаль что нет бара на территории отеля, его не хватало. Кормили очень вкусно! Конечно шведский стол поменьше, чем за границей, но вполне достойно и вкусно. Фрукты были. Из напитков нам понравились яблочный сок, кефир, йогурт, молоко, компоты и лимонад. Вино и пиво мы пить не смогли, но это на вкус каждого. Чай из недорогих пакетиков, кофе растворимое, мы тоже не пили, заказывали капучино у бармена за 100 руб за одну чашку, вкусно! Еды очень много, все свежее. До моря 3 минуты. До пляжа отеля чуть больше, лежаков может не хватить, но мы ездили на машине по разным пляжам. Ещё, про парковку, нам места не хватало, парковались вдоль забора, нас это не смущало, так как мы часто уезжали и так было удобнее. В целом отель очень классный! Но сама Феодосия нас не очень впечатлила, считаю, что лучше всего отдыхать в Ялте или Севастополе, но это на вкус каждого. Хотим сказать огромное спасибо персоналу и всему отелю)

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 01.12.2018 в 11:01
Нижний Новгород – 2 отеля, 2 страны
4
  • Размещение – 4
  • Сервис – 3
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Долгожданный отдых
20.08.2018 12:37 1959 Отзыв

Хотелось бы и мне оставить отзыв об отеле "Атлантик". С мужем бывали в разных странах,есть с чем сравнить.Скажу сразу, если Вы ждете от этого отеля "как в Турции или в Египте",то лучше езжайте туда, это Россия, и пока нам еще далековато от них. НО!!! скажу так отель "Атлантик" в целом на твердые 3 звезды! Заселение приехали, одну машину поставили на территории, вторую еле еле впихнули вдоль забора, с этим там проблема, так как приехали мы уже после 15-00, и опоздали на обед,нам собрали сух.паек, сок,вода,йогурты,апельсины, было очень приятно. Номер мы брали "люкс" двухэтажный с видом на море на две семьи. Довольно большой номер, вид с балкона шикарный-на море, москитные сетки, на балконе есть где посидеть,сушилка для белья. Две ванные комнаты, кондиционеры, маленький холодильник,даже сейф были в номере. Все неплохо, не шик, не вау, (не ждите громадных кроватей как в Турции,обычная двухспальная) но жить можно, немного пахло канализацией только, но мы особо не обращали внимание на это внимание. Главный момент-если Вам нужна тишина ночью, то берите номер на жд дорогу и постройки, поскольку после 22 -00 начинается туса в кафе "Желтая рыба" и караоке баре "Баунти", и может это длится аж до 5 утра, слышно все! Мы читали об этом,знали , но не думали что это на столько слышно, это не претензия к отелю, ни в коем. Номер на 3 балла Территория отеля небольшая, но уютная, бассейн,лежаки, детская площадка, столы перед главным входом в отель, опять же небольшая горка для деток и комната анимации. Территория на 4 балла Питание замечательное, ну кто бы что не писал, скажу от наших двух семей, выбор еды на любой вкус, мы объедались, завтраки и обеды и ужины, все очень вкусно, по домашнему, сытно и все свеженькое, дети уплетали за обе щеки. Суп без мяса, да и хорошо, этого мяса там помимо было оч много , субпродукты мммм, рыбка, салатики, причем и с майонезом и без, оливье, селедка под шубой, греческий, и т.д. можно перечислять долго, поварам большое спасибо!!! Спасибо большое девушкам,которые очень оперативно убирали посуду. Да вино не лучшего качества,но на вкус и цвет как говорится...многие я видела пили его. Пиво шикарное!!!! Сок да не очень, но компотики,лимонад, а вечерний кефир и йогурт-дети пили! Вообщем мы отъелись за эти 10 дней)))) Питание 5+ баллов! Пляж. Отдельная выделенная зона для отеля, шезлонгов и лежаков немного, у нас так как был "люкс" была своя персональная беседка с тремя шезлонгами,столом и стульями, количество стульев и лежаков всегда варьировалось, видно что много людей на пляже не являлись отдыхающими отеля и конечно места не хватало, было тесновато даже чтобы просто подойти к морю. Видно что пляж убирали, ни бычков,ни бутылок или подобного мусора я не наблюдала. Море чистейшее, теплое, пляж песок с мелкой ракушкой, для деток самое оно! Анимация Комната анимации небольшая,но игрушек хватало всем, был проектор и деткам вечером показывали мультики. Работали два аниматора ,день одна,день другая, вроде так, одна мне нравилась, дочка ее Наташей называла, видно было через стекло,что она с ними занималась, чет там рисовали часто или просто играла с ними, а вот другая девушка не понравилась, не улыбчивая очень,вечно в телефоне сидела, такое ощущение что она там просто смотрела за ними, я могу конечно ошибаться, но так я видела через стекло комнаты. Отдельно хочу выделить персонал отеля, администраторы очень приветливые и милые девушки, уборка хорошая, оставляли ключи на рецепции и просили убрать-убирали всегда, меняли полотенца. Почти каждый день видели директора отеля, очень приятная женщина, поливала цветочки,кормила кошек. Итог всего, отдых нам понравился, главное с каким настроем ехать отдыхать!!! Всем хорошего отдыха, надеюсь мой отзыв пригодится!

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
Воронеж – 1 отель, 1 страна
4.2
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Отдых в Феодосии, Крым 2018
17.08.2018 17:05 890 Отзыв

Отдыхали с семьей в начале августа в этом отеле. Так нашей доченьки (Диане 7 лет) нравится современная тенденция блогерства, то решили попробовать для начала свои силы здесь, получилось, как увлекательная игра. Разбили обязанности: дочка и папа репортеры, а мама редактор. Мы ехали из Воронежа на машине с остановкой в Темрюке (у нас там живут друзья детства). В Феодосию в отель добрались нормально, но хотим отметить что дорога от Керчи была не быстрой, а под Феодосией вообще коллапс, но с этого принципа все понятно – разгар сезона и крымский мост делают свое дело, но ничего страшного надеемся власти в будущем поправят. Приехали в послеобеденное время, парень, который представился охранником помог донести до рецепции чемоданы, потому что было не подъехать так как много машин припарковано. Мне охранник предложил оставить машину возле забора отеля, так как парко мест свободных на территории отеля не было. Заверил, что все под камерами и на набережной тут не принято портить машины. Пока я парковал машину, то супруга с дочерью на рецепции сделали все необходимые процедуры для заселения: паспорта, подтверждения бронирования и т.д. Номер у нас был четырех местный стандарт с видом на хоз постройки и жд дорогу, но он нам достался по хорошей скидки и девушка менеджер все про номер нам рассказала и подкрепила фотографиями, кстати, у нас еще был переезд в такой же номер, может чуток больше, принципе ничего особенного: плазма, холодильник, зеркало, сан узел, одна двухспальная кровать и одна нет, стул, стол и еще диван. Номер чистый, ухоженный, но слегка потрепанный временем, но не кретично. Еще стоял графин для напитков и два стакана. Единственное что хочу отметить в комплектации номера не было ложки для обуви, а у меня с собой и туфли и кроссовки, естественно для вечерних прогулок. Ну ничего страшного в машине у меня все нашлось. К еде претензий особо не было. Разнообразие блюд достаточное, все вкусное. Шведская линия, а-ля набирай сколько хочешь и ешь сколько хочешь. Очередей особо не было, разве что в начале толкучка, а потом все как то розсасывались, мест всем хватало. Еда приготовлена по принципу – по – домашнему. Были разные каши, рыба, отбивные, куриные крылышки и ножки, голубцы, три – четыре вида салатов, фруктов достаточно. Единственное, что не понравилось это: вино и соки. Пляж у отеля комфортный, но тесновато, потому что видимо разгар летнего сезона и к тому же мы так поняли, что в отеле Атлантик все комнаты были заняты. В целом пляж чистый и ухоженный, даже есть работник пляжа, который является и спасателем. Мы на пляже лежаки брали редко, потому что мы приходили только покупаться утром и после полудня, а солнечные ванны мы принимали на территории отеля, в зоне бассейна, кстати, там очень круто. Нашей дочке Диане очень понравилось в детской комнате развлекаться с воспитателем и другими детьми и это мы считаем большой плюс отеля, потому что у нас с супругой было свободное время сходить прогуляться по центру города и съездить на рынок и так же побыть вдвоем посмотреть закат, потому что дочь наша непоседа и спокойно тихо посидеть не даст. По поводу уборки Нас на рецепции предупредили, что загрузка отеля большая и поэтому в форме в виде просьбы администратор обратилась к нам, чтобы, когда нужно убраться мы оставляли ключ на рецепции и говори об этом. Никаких проблем: обращались – убирали, постель меняли 2 раза, полотенца каждые два дня. В целом Феодосия город не плохой, но как мне показалось, что в городе не хватает хозяйственной руки руководителя. Но то такое это Феодосийцам думать и решать. Понравилась картинная галерея и вид с бульварной горки (ее местные так называют, там еще дом четырехэтажный стоит) на город. Отель Атлантик нам понравился в целом ставим четверку.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 3 отеля, 2 страны
2.3
  • Размещение – 3
  • Сервис – 2
  • Питание – 2
  • Не рекомендует отель
Отель Атлантика
14.08.2018 15:00 2144 Отзыв

Отдыхали по Крыму несколько лет подряд, но как то мимо Феодосии. В этом году решили посмотреть этот город и остановились в отеле Атлантик о чем позже пожалели. Номер 218 ужасно маленький и вонючий, пахло канализацией а если открываешь балкон пахло кухней. Фото прикрепляю. Кровати маленькие просили дополнительно для ребёнка сказали нет в наличии другие тоже ждут). На третий день недосыпаний муж спустился на ресепшн а девушк ему говорит что у них всегда были раскладушки но почему то никто не предлагал. Еда ужасно однообразная жирная всегда и в майонезе. Мужики смеялись говоря разных форм котлеты с одинаковым вкусом)) Видели из чего наливают вино никому не посоветую так же и с соком. Сок вообще химозный.Молоко тоже из 5 литровых пластиковых бутылок наливали уж незнаю откуда они там. В супах мясо не встречали) фрукты были два раза на обед. На просьбы заменить добавить говорили не положено. На пляжу мест нет. хотя Отель позиционирует себя с собственным пляжем с шезлонгами. когда начали говорить сотрудникам пляжа они начали собирать шезлонги и ставить их боком но местным это не мешало и никто их не отгонял. Детская комната только для галочки я так понимаю каждый вечер мультики, только один вечер девушка провела А,ля кто что может. Парковки как таковой нет, как договоритесь с охранником. Сотрудники очень ленивые и огрызаются если что то просишь. Забыла что шумоизоляция в номерах никакая слышно как сосед разговаривает за стенкой .

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
2 комментария – 01.12.2018 в 12:01
Санкт-Петербург – 1 отель, 1 страна
1.3
  • Размещение – 1
  • Сервис – 2
  • Питание – 1
  • Не рекомендует отель
Феодосия.Отель "Атлантик" 2018г.Июль.
06.08.2018 14:57 228 Претензия

Начну с того,что отель точно не тянет на 4 звезды.Размещение даже ниже двойки,сервис на двоечку,питание тоже ниже двойки.Приехали в этот отель с 3-х летним ребенком и 4 взрослых. Номера в отеле ужасные,заляпаные жиром стены,грязный пол,на покрывале кровати масляные пятна.В номере стояла ужасная вонь из туалета от канализации.В углах были трещины,сколы штукатурки на стенах,оторванные плинтуса,ковер на полу был сильно изношен и вытерт. Вид из номера это нечто)))Наш номер выходил на комплекс разрушенных сараев с очень загрязенной территорией.После этих сараев шла железная дорога.,за день проходило несколько поездов,в номере было все очень слышно.Были еще другие номера,с видом на море и рядом стоящие кафешки,в кафешках были постоянные дискотеки до 2-3 часов ночи(точно не уснуть с таким шумом).Ну и о еде хотелось бы сказать,прожили мы одни сутки в даннном отеле,после чего уехали в село Малореченское,отель "Кмелот"(очень советую,по деньгам почти тоже самое,но вот уровень совсем иной).так вот про питание. Заселялись в Атлантик мы в 14 часов,в связи с этим застали обед.На обед подают полусырую рыбу(шведский стол),затем курица в нескольких видах приготовленная(жареная,вареная),на гарнир слипшиеся макароны.На ужин давали абсолютно тоже самое,что и на обед.Плюс пакетное сливовое вино и разбавленное пиво.На завтрак снова макароны и курица)))))и еще печенье на десерт.Такое ощущение,что не людей кормят,а свиней.Побывав один день,в отеле мы поняли,что наш отпуск будет полностью испорчен,если мы не покинем данный отель.Море кстати рядом,это единственный плюс.И минус Феодосии,что не на что посмотреть в общем.Гор нет,природы никакой нет. Данный отель я не советую категорически!!!!!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Волгоград – 1 отель, 1 страна
3.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 3
  • Питание – 3
  • Не рекомендует отель
В этом году отель нас очень разочаровал!
05.08.2018 20:48 549 Отзыв

В прошлом сентябре нам все очень понравилось,в этом году приехали с мужем и дочкой 1,8 г и разочаровались...напишу все по пунктам 1. Питание «все включено» это одно название,фрукты были всего 3 раза и то не самые вкусные,на завтрак обед и ужин практически одна и та же еда,если приходишь на завтрак позже на пол часа,то нормального завтрака ( омлет,сосиски,каши) не остаётся,есть только греча,макароны,жаренная курица и другая тяжёлая пища...на остальные приёмы пищи дают одно и то же,то есть разнообразия нет и если отдыхаешь неделю,то эта еда уже надоедает! Как я поняла остатки с предыдущего дня они просто смешивают с новой едой,например осталась морская капуста они ее размещали с морковкой по корейски и типа новый салат!! Вино пить невозможно,это просто порошковая химоза!! Пиво разбавленное,другого алкоголя нет,чай в обед не дают,потому что неположенно,заместо него дают лимонад...самые дешёвые соки и питьевые йогурты,которые стоят наверное по 20р за литр...своему ребёнку такое не даю,да и сама не пью! А самое ужасное что мы получили отравление,ребёнка рвало 3 раза ночью на вторую ночь прибывания,я лежала сутки не вставая и полоскало каждые пол часа...потом уже выяснилось,что большинство посетителей отеля тоже получили отравление,кто то даже скорую вызывал...на что сотрудники отеля отвечают,что такого не может быть и вообще ресторан не имеет к ним никакого отношения...и кстати,если приходите за 15 минут до конца приёма пищи,то можно услышать много шушуканий за спиной от работников кухни,что мол из за нас они должны дольше работать и тд,хотя официально я могу придти даже в самом конце и имею права сидеть кушать пока все ни съем,но работники видимо не в курсе где они работают... 2.Вай фай тоже одно название! С кем не разговаривали ни у кого не работает,можно кое как зайти поздно ночью и рано утром,в остальное время приходиться ходить в кафе на пляж и там ловить вай фай! 3.Бронировали номер с детской кроваткой,в итоге по приезду мне было сказано,что надо проверить есть ли они и сколько,так как на слубудщий день крупный заезд и может не хватит- вот так мне ответила администратор! Хотя не понятно,чем я хуже,чем тот кто приедет на следующий день и почему если кроватки есть,то не могут дать сразу! Пришлось немного поскандалить и в итоге кроватку все таки дали! 4.про сам номер много писать не буду,просто прикрепляю фото того,что там было.....держатель для туалетной бумаге и ёршика столетней давности,держатель почти отваливается от стены,а на держателе для ёршика слой жира,грязи и прочего...неприятно!! Ещё в последний день потек кондиционер...А так в целом номер попался нормальный,другие отдыхающие фоткали свои номера и там был просто ужас ( тараканы,подушки набитые тряпками,дверные петли на гвоздях,кондиционеры с плесенью и запах канализации в номерах) нам видимо повезло чуть больше) 5. Шумоизаляции нет!! Из туалета слышно как поют караоке в кафе на пляже,слышно как работает телевизор в соседнем номере,слышны разговоры на улице,слышно все! То есть те,кто привык спать в тишине сюда приезжать точно нельзя!) 6.Воспитатели в детской комнате,есть две очень хорошие( одну из них зовут Катя),они играют с детьми ,увлекают,а есть одна,которая сидит в телефоне и на детей ноль внимания,что она там делает не понятно! 7. Бесплатные шезлонги на пляже,чтоб его получить надо придти рано рано утром и занято место иначе после обеда лечь будет некуда! Очень мало шезлонгов и очень много гостей в отеле,тоже большой минус,кому то всегда недостается! Слышала лично как женщина на пляже говорила,что купила у мужчины ( видимо работник отеля) шезлонги,а он ей дал браслет Атлантика и они ходят и всегда лежат на них,а людям,которые купили номера за немаленькие деньги шезлонги не достаются!! Видимо каждый зарабатывает как может! 8. Парковка входит в стоимость номера,по факту парковка очень маленькая,но работники отеля об этом не предупреждают,всем остальным говорят парковаться за территорией,вот такая «хорошая» парковка! Так что если едите на своей машине на парковку можно не расчитывать! 9. И последнее хочется отметить про уборку номеров,сами они номера не убирают,то есть пока не попросишь ,не придут! Пока не попросишь туалетную бумагу,не принесут,все надо просить...попросила поменять белье на 7 день проживания,в ответ получила,что белья нет и вообще сколько вы живёте в номере...сказала,что белье грязное и прошло уже больше 5 дней,скрипя зубами поменяли! Если хочешь чего то добиться и получить,то придётся требовать,просто так не всегда соглашаются! Подведя итоги хочется сказать,что все таки к гостям надо относится более уважительнее,отель имеет 3 заезды,но по факту они говорят,что звёзд нет вообще и владелец как то добился чтоб их получить...деньги берут большие,цена и качество не соответствуют,ремонт можно было бы давно освежить,если что то сломалась,сразу отремонтировать,готовить больше еды и закупать больше инверторя ( шезлонгов,полотенец,детских стульчиков и кроваток)раз на всех не хватает и решить проблему со светом,так как освещения на территории не достаточно! Экономия жесткая видимо) одно радует,что море совсем рядом,это конечно плюс этого отеля...

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
2 комментария – 10.08.2018 в 13:41
Санкт-Петербург – 1 отель, 1 страна
3
  • Размещение – 2
  • Сервис – 3
  • Питание – 4
  • Не рекомендует отель
Отдых был испорчен из-за бессонных ночей
04.07.2018 21:04 1194 Отзыв

Отдыхаем здесь с двумя детьми (7 лет и 2 года) с 23 июня.Номер у нас не в основном отеле,а в маленьком домике прямо на пляже.есть своя терраса с шезлонгами.отличное море,песок и пологий вход..рядом различные надувные горки за отдельную плату.Море для детей идеальное.На этом плюсы закончились. На пляже днем постоянно играет музыка и зазывают покататься на банане и т.д.. тем кто любит тишину этот кусок пляжа точно не подходит. Шезлонги на пляже перед домиком платные.есть бесплатные от отеля,но до них надо идти 50-100 м. Рядом, прямо за стенкой находится караоке клуб Ямайка, в котором всю ночь играет музыка и пьяное пение,хорошо если ночь пройдет без пьяных драк и разбирательств.так что почти весь отдых мы ночью спать не могли.если вы не собираетесь всю ночь тусить,лучше брать номер в основном отеле.когда сил совсем не было вызывали полицию..иногда помогало.при бронировании нас не предупреждали о близости клуба,на наши жалобы в отеле отвечали что они ничего сделать не могут,но зато они очень хорошо нас понимают.Уборка плохая, только по запросу.при этом мы должны отдать свои ключи (на территорию домика без ключа не пройти..только если через бар и пляж,что с коляской проблематично).как-то вообще не пришли убираться,хотя отчитались что уборка была.в результате мы мусор периодически выкидывали в баки сами.сам домик на 4 номера..уютный,просторный.кондиционер работает хорошо.Проблемы были с ТВ и настройкой теплой воды.холодильник один на два номера. Что-то в номере нужно было починить (дверцы тумбы,выключатель и др.) вай фай в домике вообще не ловит..на территории отеля ловит только в номерах.Вокруг вечером особо гулять негде.До набережной идти минут 40.в центре хорошо.но чуть в сторону грязь...Питание нормальное.детей всегда было чем накормить:супы,каши.Не понравилось только,что они ничего не подписывают..всегда стоит белое и красное вино,можно брать пиво.Компот был только на обед..на завтрак и ужин предлагали сомнительные соки (мы детям старались их не давать).соки и вина стоят почти рядом в одинаковых бокалах и не подписанные (ребенок пару раз перепутал и брал вино).Отель всеми силами тянется за зарубежными,но явно еще не дотягивает..кто привык отдыхать "всё включено",то здесь еще далеко до этого.В России отдыхали первый раз,за такие деньги отдых нас разочаровал..за границу летали дешевле и качественее.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 2 отеля, 2 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Впервые отдыхали в России - и не разочаровались!!! Спасибо Антантик!
03.07.2018 15:25 823 Отзыв

Отдыхали в отеле Атлантик с 18.06 по 28.06.2018 года, с детьми 2 и 5 лет. прилетели на самолете. предварительно заказали трансфер. автомобиль хороший за 2 часа с конфортом довез до отедя. 3-х местный стандарт - просторный номер, для ребенка 2-х уже была поставлена кроватка. кондиционер работает хорошо, в комнате всегда было прохладно. номер расположен на 1 этаже с террасой и выходом на улицу, что очень удобно, мы с мужем сидели в тени на нашей веранде а дети играли на площадке, сын плавал в бассеине. шикарный сад роз, небольшая но очень ухоженная территория. бассеин каждое утро чистили. Питание в ресторане Плакучая ива, очень понравилось! шведский стол, европейская кухня, каши омлеты всевозможные котлеты тефтели птица мясо рыба плов жаркое гарниры супы салаты закуски...по утрам шикарная творожная масса с разным джемом..никакой очереди как за границей...ресторан уютный. Персонал постоянно убирал пустые тарелки что очень удобно. все очень тактичные приветливые. Подают соки компоты лимонад йогурты, пиво очень вкусное! вино крымское к обеду. отдельно порадовала детская комната. прохладная, игрушек достаточно, аниматоры занимают детей играми по возрасту, периодически проводят тематические вечеринки, вечером просмотр мультфильмов через проектор. нашим детям очень понравилось там находится. все дети русские и сразу же сдружались. море через 10 метров. пляж ракушечно - песочный. чистый, заход хороший. для детей самое то. на пляже есть кафе, кулинария, вкусная выпечка мороженное, водные батуты. последние дни мы ходили на пляж Жемчужный метров 200 от нашего примерно...там есть детская комната с аниматорами "Карандашики" и водные горки, детям очень там понравилось. вообще рядом с отелем расположены торговые палатки, где можно купить все необходимое для моря и отдыха, в том числе полотенца крема надутые круги матрасы одежду по недорогим ценам, мы пожалели что все это приобрели дома и везли с собой. персонал отеля приветливый отзывчивый стараются помочь в любом вопросе. царит атмосфера добра и спокойствия. вечерами мы покупали рядышком очень вкусное домашнее вино и шашлыки. по улице черноморская набережная идут кафе и пляжи. мы гуляли по пляжу, сидели на лежаках, дети играли с песком собирали ракушки, вокруг музыка. В России мы отдыхали впервые и очень боялись разочароваться, но к счастью Атлантик не разочаровал! все очень достойно! отдохнули и телом и душой! что приятно порадовало это наличие постоянно питьевой воды в кулерах, доступная цена в прачечной 100 руб. за большую вещь и 50 за маленькую. уборка по требованию, без замечаний! по утрам приходит сотрудник и приглашает на экскурсии по всему Крыму. цены приемлемы. Вообщем наш отдых прошел отлично, безоблачно!

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
Краснодар – 1 отель, 1 страна
2
  • Размещение – 2
  • Сервис – 2
  • Питание – 2
  • Не рекомендует отель
Не рекомендую
01.07.2018 23:20 311 Претензия

Отдыхаем щас в этом отеле. Больше минусов чем плюсов

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Павловский Посад – 4 отеля, 3 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Очень достойный отель!
27.06.2018 14:31 602 Отзыв

Отдыхали с семьей (двое взрослых и трое детей). Отель бронировала на прямую у сотрудников отеля. Руководство отеля часто проводит акции и делает ооочень не плохие скидки! Увидела в поисковой программе, что сейчас на этот отель есть скидка и написала представителям отеля просьбу рассчитать мне отдых у них. Ответ ооочень порадовал (скидка вышла почти 50% : помимо общей скидки, сделали скидку на детей и за горящую путевку,ну и предварительную оплату 100%) . Так что, те кто собирается в отель, уточните у представителей, не проходит ли у них сейчас какой-нибудь акция))) В этот отель я в принципе собиралась и без акции. Ехали на машине, поэтому точное время приезда не знали. Получилось, что приехали на полсуток раньше. Предупредила сотрудников об этом- сказали номер будет готов. Предложили даже отложить что-нибудь покушать (т.к. приехать должны были поздно вечером). Когда приехали нас заселили в номер -люкс)))) Очень красивый номер. Все очень понравилось. Уютный и номер и отель! Питание - большой респект поварам! Отличная русская еда! Выбор не большой,но все что нужно есть:и салаты и первое и второе: и рыба,мясо,птица,овощи! Все ооочень вкусно. Фруктов мало. Черешня только в обед. Это минусик. Территория маленькая,но уютная. Есть детская игровая комната. Развлекают детей не плохо.Вечером до 10 вечера-родители могут разместится за столами рядом и отдыхать) Пляж общий. Отель разместил там лежаки и зонтики. Заход хороший. Для детей все отлично. Минус-это одна раздевалка на всех и Отсутствие душа на пляже. А так хороший. Так как у нас был номер люкс-нам была положена отдельная беседочка на пляже))) За что огромное спасибо отелю))) Мы не парились,что не хватит лежаков или будет тень от зонтика не так падать. Располагались как хотели!!! Кстати, полотенец в отеле пляжных не дают,так что берите с собой (а то некоторые брали полотенца из номера-дикость). Теперь о номере- если вас едет много народу, берите люкс! На первом этаже люкса находится прихожая, ванная и гостиная с большим угловым диваном (минимум два спальных места). На втором 2 комнаты и ванная. Очень удобно и комфортно. Вид с балконОВ просто сказка! Просыпаешься и море перед тобой. Очень удачно,что стоят везде москитные сетки и даже балконная дверь двойная (вторая-москитная сетка). Комары нам не страшны! В общем если есть возможность берите люкс! На счет уборки- вы можете оставить ключ на ресепшене и сказать ,что вам нужна уборка -пока вы будете на море у вас приберут. Теперь в общем об отеле. Приятный. Персонал приветливый,общительный. Всегда придут на помощь. Сам отель небольшой ,но хорошенький. Из всей улицы показался самым лучшим. Минусы: на этой улицы нет набережной. Вечером выйти некуда. До набережной Феодосии 1,5 км. С детьми каждый день не нагуляешься. Туда идти хорошо,обратно все ноют,что устали ))). Было бы не плохо, если бы в отеле сделали бар у отеля. По вечерам можно вместо лежаков ставить столики и включать приятную музыку. Ну город развивается очень в туристическом направлении. отели растут как грибы) Надеюсь в будущем появится набережная по ближе. Или может отель придумает как развлечь туристов вечерком ). В общем отелю огромное спасибо! Отдых удался! Если поедете в Феодосию-смело можете останавливаться в отеле Атлантик-приятные номера и хорошее питание вам обеспечены. Ну и пляж не плохой)

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
3.8
  • Размещение – 3
  • Сервис – 4
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Отличный отель для отдыха с детьми.
04.04.2018 18:53 2225 Отзыв

Отдыхали в отеле я, жена и сын 3 года. Бронировал через Библио-Глобус, у него дешевле чем напрямую в отеле. Что не понравилось: 1) У нас был номер на последнем этаже. Сам номер маленький - ели разместились. Мебель в номере старая. Шкафа нет ((( И балкон ращмером с номер. Зачем? Попросил номер побольше - рецепционистка не але, отмазалась. 2) Бассейн. Вода в бассейне теплая и мутная. Ребенок нахлебался и подхватил ротавирус. Видимо вода в бассейне не чистится должным образом. Что понравилось: 1) Питание. Был своеобразный AI. Трехразовое питание, во время которого давали вино и пиво. Еда очень вкусная по домашнему. 2) Пляж. Собственный пляж из ракушечника, долгий заход, лежаки всегда были. Для отдыха с детьми - самое то. Еще информация. Отель расположен рядом с автовокзалом вдали от центра. В этом и плюсы и минусы. Феодосия на тот момент город подубитый. Рядом можно найти магазины. А пойдешь по улице в сторону центра упрешься в рынок. В городе были в Галерее Айвазовского, Музее Грина, Венецианская крепость, на кладбище Айвазовского. Ездмли в дельфинарий в сторону Керчи. Такси туда не найдешь, маршрутки битком. Дельфинарий понравился. Если без претензий отдыхать с детьми, то отель хороший.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Петрозаводск – 1 отель, 1 страна
3
  • Размещение – 3
  • Сервис – 2
  • Питание – 4
  • Не рекомендует отель
не оставляйте детей в игровой комнате одних, НИЗАЧТО!!!!
23.01.2018 1:23 1168 Претензия

Отдыхали с семьёй летом 2016 года.Приехали ранним утром, заселили только после 14.00. Завтрак и обед были за свой счёт, если хочется заехать раньше 14.00 нужно будет доплатить. Заселили в номер с балконом и видом на внутренний двор. В целом всё было неплохо. Была очень неприятная ситуация с детской комнатой. В детской комнате за детьми были посажены смотреть девушки, их было несколько и они менялись каждый день, в предпоследний день , после экскурсии мы не успели на ужин , и нам пришлось с мужем идти в кафешку соседнюю за едой. Ребёнок не захотел идти с нами, а остался в этой игровой. К сожалению не помню как звали ту женщину, которая там работала в тот день и должна была следить за детьми, но придя в гостинницу, мы увидели своего зарёванного малыша на улице!!!, оказалась эта мадам выгнала его из комнаты за плохое поведение!!!! мы попытались со всем этим разобраться, но на ресепшене только развели руками, а этой дамочке было пофигу!!! я конечно понимаю что мы сами виноваты, но какого спрашивается .... там была посажена эта женщина?! вобщем держите детей при себе в этом отеле.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 07.02.2018 в 13:30
Волгоград – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Очень понравилось,всем рекомендую!
08.12.2017 21:49 2444 Отзыв

В сентябре отдыхали в отеле Атлантик,выбирали отель как можно ближе к морю,все включено,бассейном и с предоставлением детской кроватки- это было для нас главное! Отель нам сразу понравился,разместили на первом этаже,выход на задний двор,бассейн,своя терасса,с маленьким ребёнком и коляской это очень удобно,что не надо ходить по лестницам! Номер нормальный,не сказать,что прям супер ремонт,есть косячки....обои кое где отклеивались,не евро короче) но не беда! Есть телевизор,кондиционер,все чисто,предоставили сразу детскую кровать( не манеж,а нормальную деревянную),холодильник есть,все что нужно короче! Номер убирают по требованию,надо просто оставить ключи на ресепшене и попросить уборку и убирать будут хоть каждый день,тоже самое и со сменой полотенец.Горничные очень отзывчивые,если просишь о чем то,то сразу выполняют,ничего не забывают,что очень приятно! Море совсем рядом! Пляж песчаный с мелкими ракушками,на пляже бесплатные зонты и лежаки,что экономик немало денег! Питание в отеле вообще превосходное!!! Кушали много,разнообразно и мясо и рыба и кура,каши,разные гарниры,салаты,соусы,напитки,к чаю...очень вкусно и сытно! Из алкоголя вино и пиво бесплатно. Для детей есть детские стульчики! Хорошая зона для отдыха,много шезлонгов,кресел,столиков,бассейн чистый,убирали по утрам мы видели! Есть теннисный стол. Так же есть банный комплекс,в нем не были,поэтому сказать ничего не могу...так же комната с аниматорами в сентябре была закрыта,но нам она была не нужна,ребёнку года не было,а так кому надо,то будьте внимательны и узнавайте об этом заранее! Небольшая парковка на территории,есть человек,который предлагает экскурсии,тоже удобно можно купить все на месте! Есть ещё детская площадка на заднем дворе,качель,горка,все очень прилично! Рядом ,если перейти через мост есть церковь,магазины,аптека,ходят автобусы и можно доехать до центра,около отеля на пляже расположено много кафе,в сентябре конечно было затишье,но нам это и было нужно! Рядом небольшой рынок где продают сувениры,морепродукты и всякое всякое) нам все очень понравилось,хотели бы приехать ещё! Только одно небольшое замечание-пожелание...те кто с маленькими детьми не очень удобно было подогревать детское питание,хотелось бы что бы была микроволновка в столовой в общем доступе,а не на кухне...повара конечно соглашались подогревать,но под конец нашего отдыха она сломалась,поэтому грели в горячей воде(

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
4.9
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
21.11.2017 в 13:55 Рейтинг сервисов
  • 5 Удобство расположения
    5 Сервисы для детей
    5 Подходит для отдыха
  • 5 Пляж
    4.5 Номера
    5 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.7 Инфраструктура отеля
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Хороший отель.
04.11.2017 14:42 1733 Отзыв

Отдыхали с женой. Спасибо туроператору "Библио-Глобус". Ак Россия. Всё во время, красивый самолёт боинг 747 с аэрографией тигра)) Встретили, довезли, всё отлично. Гид в отеле у нас была Мария, спасибо ей. РАЗМЕЩЕНИЕ. Приехали раньше, разместили нас сразу. В номере не было горячей воды, сообщили администратору, неисправность была устранена мгновенно. В номере всё есть. Вид из нашего номера был красивый, на море и пляж. В отеле имеется бассейн с лежаками, зона отдыха с беседкой и цветочным садом. УБОРКА номера в любое время по просьбе. ПИТАНИЕ. Питание в отеле хорошее, из спиртных напитков хочется отметить хорошее крымское живое пиво, вино невкусное, порошковое, недостатком, на мой взгляд, является отсутствие крепких спиртных напитков. ПЛЯЖ. Расположение отеля очень выгодное, 1 береговая линия, свой отличный пляж, мелкий песок, вход в море удобный, пологий, бесплатные лежаки, зонтики, предусмотрено место для курения. Имеется возможность купить прохладительные напитки, пиво, также можно заказать массаж. Море очень чистое. РАЗВЛЕЧЕНИЯ. Около отеля находится много разнообразных увеселительных заведений, в том числе с живой музыкой, с русской и кавказской кухнями, а также есть танцы. В Крыму клёвые экскурсии. Но длинные поездки на южный берег Крыма немного напрягают, хоть экскурсии и интересные. Рекомендуем обязательно посетить Сафари-парк "Тайган"! Ехать до него недалеко, там в естественных условиях содержатся львы и тигры, а также имеется очень большой зоопарк. Животных в "Тайгане" можно покормить, ещё при желании можно сфотографироваться с тигром или львом, взяв их на руки))). В общем, всё там очень красиво, животные, скульптуры, редкие растения. Отель "Атлантик" находится недалеко от центра Феодосии, где находится красивая морская набережная, музей-галерея Айвазовского, музей Александра Грина, которые также рекомендуем посетить. Ещё посмотрите феодосийскую часть Генуэзской крепости. Не забудьте купить в магазине в Крыму и попробовать коньяк "Дюльбер"!

Полезный ответ?
Да 3 Нет 0